Découvrez la cave à vins et champagnes

Chez "Cave à Nous" l'équipe conseil vous guidera dans vos accords mets et vins, Les connaissances de passionnés vous entraîneront vers de nouvelles découvertes ou redécouvertes.

Quelques Domaines

Vins de la Vallée du Rhône

Vieux Télégraphe Châteauneuf du Pape

Vieux Télégraphe Châteauneuf du Pape

Le Domaine du Vieux Télégraphe, c’est l’origine familiale, le cœur, mais aussi le porte-drapeau, le vaisseau amiral des Vignobles Brunier.
Situé depuis son origine au sein du plateau de La Crau, Sud Est de l’appellation Châteauneuf du Pape, le vignoble a grandi, s’est développé et a mûri sur cette immense terrasse caillouteuse lui donnant tout son caractère, génération après génération.

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Domaine François Villard

Domaine François Villard

François Villard est un vigneron Français basé à Saint Michel Sur Rhône, il se démarque par ses majestueux blancs de Condrieu, Il est également connu pour son respect de la nature.

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Cave Yves Cuilleron

Cave Yves Cuilleron

Yves Cuilleron est à ce jour le plus important vigneron producteur de tout le Rhône Nord. Yves Cuilleron possède un dynamisme rare. Il n’a eu de cesse, depuis le début de la décennie, de compléter et d’étendre son domaine qui représente aujourd’hui 90 hectares en Saint-Péray, Condrieu, Saint-Joseph, Côte Rôtie et Cornas.

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Mas Libian

Mas Libian

Sur la commune de Saint Marcel d’Ardèche, à la pointe sud du département, Le Mas de Libian est la propriété de la famille Thibon depuis 1670.

Situé sur les anciennes terrasses de galets du Rhône, le domaine est composé de vignes âgées de 30 ans en moyenne. Les variétés cultivées sont les cépages traditionnels de la vallée du Rhône, en blanc : Clairette,  Roussanne et Viognier ; en Rouge : Grenache Noir, Syrah et Mourvèdre.

Le domaine, toujours conduit en agriculture biologique, s’est orienté vers la biodynamie depuis 2005.

La production du Mas de Libian comprend du Côte du Rhône, du Côte du Rhône Village et des Vins d’Indication Géographique Protégée Coteaux de l’Ardèche.

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Natacha Chave

Natacha Chave

« Des vins à l'image de leur vigneronne, des vins tout en douceur et en subtilité… mais avec un caractère affirmé »

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Domaine Raspail Ay

Domaine Raspail Ay

Descendants et héritiers d’Eugène Raspail, la famille AY exploite le Domaine de pères en fils depuis maintenant 5 générations. La propriété familiale est gérée actuellement par Dominique AY et ses enfants, qui exploitent les 19 hectares de vignes qui composent le domaine, faisant ainsi perdurer l’histoire familiale de la Maison.

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Domaine Betton

Domaine Raspail Ay

Après avoir fait ses armes dans un domaine voisin, Christelle Betton a décidé de relever le défi en reprenant en 2003 avec son père Roland la production du domaine familial qui jusqu’alors etait destiné au négoce.

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Vins du Roussillon

Domaine Gardiès

Domaine Gardiès

« Vivre en harmonie avec la nature brute et sauvage, comprendre que tout part de la terre et de l’attention permanente qu’on lui apporte, telle est la philosophie de Jean Gardiés »

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Vins du Sud Ouest

Tour Des Gendres

Tour Des Gendres

 La famille de Luc De Conti produit des vins en agriculture biologique qui allient fruits et équilibre, puissance et fraicheur. 

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Vins de Bourgogne

Domaine Corsin

Domaine Corsin

Le Domaine Corsin, un monde de tradition et de passion pour les vins de Bourgogne depuis plus d’un siècle, vous ouvre sa cave.

Mâcon-villages, Saint-Véran, Pouilly-Fuissé : découvrez les vins blancs exceptionnels du domaine


Bret Brothers

Bret Brothers

Depuis le Millésime 2006, Bret Brothers est contrôlé et certifié par ECOCERT pour ses vins Bio. En 2013, ils produisent 10 cuvées certifiées Vin Biologique. Il s’agit bel et bien d’un engagement de leur part pour soutenir une Agriculture durable à laquelle ils croyons beaucoup. Les vins s’en trouvent d’autant plus vibrants.

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Et bien plus encore à découvrir sur place…

Nos champagnes

Domaine Alexandre Bonnnet

Domaine Alexandre Bonnnet

A l’extrême Sud de l’appellation, au croisement des savoir-faire champenois et bourguignon, le Domaine Alexandre Bonnet vit et vibre au rythme des vignes. Chez Alexandre Bonnet, la vinification est ainsi réalisée, parcelle par parcelle, selon le mode bourguignon, en mobilisant l’esprit plutôt que l’intellect, les sens plutôt que la raison… Une démarche à part en Champagne.


De Sousa

De Sousa

La maison De Sousa à Avize ressemble aux vieilles vignes qu’elle a su préserver depuis plus d’un demi-siècle.

Leurs racines plongent loin dans l’histoire de la Côte des Blancs.

Elles nourrissent des cuvées qui sont un hommage à ce terroir d’exception et une famille aux valeurs affirmées : respect de la terre, amour du travail bien fait, qualité et innovation.

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Laurent-Perrier

Laurent-Perrier

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